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Fiorentina trattoria delle zucche

Primi Piatti

Pappardelle al ragù di cinghiale

Ravioli di magro fatti in casa con radicchio e ricotta

Ravioli del plin con salsa di fondo bruno

Risotto alla barbera e toma del mottarone (min.2 persone)

Risotto carnaroli classico ai funghi  (min.2 persone)

Riso venere con crema di capesante e gamberi

Padellaccia marinara (min.2 persone)

Antipasti

Prosciutto crudo di parma con gnocco fritto

Paté di selvaggina con crostini

Lumache alla Bourghignonne

Mondeghili

Antipasto misto di terra 

(prosciutto crudo con gnocco fritto, Patè di selaggina con crostini, mondeghili)

Tentacolo di calamaro con crema di patate all'arancio

Carpione di lago 

Insalata di code di gambero alla catalana

Salmone marinato con finocchi e arance

Tortino di broccoli e gamberi con gelatina di pomodoro

Antipasto misto di pesce

(Tentacolo di calamaro con crema di patate all'arancio, Insalata di code di gambero alla catalana, Salmone marinato con finocchi e arance)

Primi Piatti

Sformato di zucca

Parmigiana di Melanzane

Formaggina d'Osmate

Tortelli agli asparagi al burro e salvia con mandorle tostate

Hamburger di zucchina con patate arrosto

Acqua, caffè

 

*IL PRODOTTO, A VOLTE, POTREBBE ESSERE CONGELATO

Allergeni – il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.

Secondi Piatti

Tutti serviti con contorno di patate al forno 

Hamburger di chianina nella nostra focaccia con cipolle caramellate, cheddar e bacon 

Orecchia d'elefante

Entrecote di ribs

Baffa di costine cotte a bassa temperatura

Carrè d'agnello scalzato 

Brasato di ganassino con polenta 

Hamburger di zucchina e patate 

Parmigiana di triglia e mozzarella di bufala

Filetto di pesce persico alla milanese

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